雷射溶脂,抽脂,整形
公司介紹 最新消息 雷射溶脂後要多久恢復 抽脂豐胸的價格是多少 疤痕修復有哪些方法 雷射溶脂優勢 手臂抽脂讓女人告別粗手臂 如何選擇適合整形美容項目
 


HOME > 最新消息
 

整形美容手術效果決定如何

日期: 2013-06-20 08:00:57
整形美容手術效果如何,取決於醫生的經驗技術(60%)病人條件(30%)和運氣(10%)。整形美容手術不是萬能的,希望千人一面的手術效果是無知的。手術可以把醜小鴨變成白天鵝,但不能把螞蟻變成大象,不要對美容手術寄予過高期望。不稱心的衣服可以不要,不恰當的手術貽害終身。良好的基礎加手術加化妝才能達到最好的美麗效果。為美麗不惜砸鍋賣鐵是不明智的。手術前最好取得家人的同意,以避免今後的糾紛。裁減不當的衣服不好改,二次手術修整更困難。有許多問題是整形美容手術無法解決的,整形美容只能解決客觀存在問題,不能解決主觀認識問題。希望通過整形美容手術達到什麼目的,把美麗當成籌碼,是不合適的。