台中張立言整形診所
雷射溶脂,抽脂,整形
公司介紹 最新消息 雷射溶脂後要多久恢復 抽脂豐胸的價格是多少 疤痕修復有哪些方法 雷射溶脂優勢 手臂抽脂讓女人告別粗手臂 如何選擇適合整形美容項目
 


HOME > 雷射溶脂後要多久恢復
相關消息
 
日期
主旨

雷射溶脂後要多久恢復

溶脂手術是一種很有效的減肥方式,受到了很多愛美認識到的關注。而最近有很多的朋友都對雷射溶脂特別的感興趣,有不少的人在問,雷射溶脂術後要多久恢復呢?下面我們就一起看看下文的介紹吧,希望通過本文的介紹,對大家有所幫助。

雷射溶脂術是一種激光療法,類似於微創抽脂技術。不同於傳統抽脂術把脂肪吸出體外,激光溶脂是利用大功率光束溶解脂肪。激光破裂和溶化脂肪。在某個點上會被切開一個小口,然後由醫生把液體排出體外。由於激光在溶解脂肪的同時可以密封血管,因此它比傳統抽脂出血和腫脹少,而雷射溶脂術和傳統的手術也是又一定差異的。

那麼,雷射溶脂術後要多久恢復呢?雷射溶脂只需要局部麻醉就能完成,甚至能列入午休美容的項目之一,就像是微整形一般的小手術。據統計,接受雷射溶脂的病人中,有八成以上表示,在雷射溶脂術後七天就不會感到疼痛,瘀青程度跟傳統抽脂比起來也大幅減輕。

雷射溶脂術後要多久恢復,通過上面的介紹,我們了解到手術恢復的時間是比較短的,是不會耽誤大家很長的時間的,專家提醒大家一定要到正規的診所去進行雷射溶脂術。